微软的鼠标在ibm本本上怎么才能用逻辑的驱程?

台式机我是这么装的,用逻辑的mouseware加速鼠标,但是笔记本上加速选项是灰色不能选的,好像和imb的touchpad冲突。 有人知道怎么搞吗?

全部回答

更新驱动就行了

请使用微软的驱动吧

3D鼠标我不知道干吗非用驱动程序???? WIN XP自己就可以识别3D鼠标啊。干吗要装驱动程序

呵呵,你的问题我不太搞的明白,意思是不是你手上有罗技的驱程,想用微软的鼠标,既然有冲突的话估计就是不兼容的,微软鼠标它应该自带有自己的驱程,特别是有特殊功能的鼠标,实在不行你也可以到 驱动之家 去找一下重新安装即可。