畅想下一年后笔记本的价格~~

会跌 成多少呢,大家想下

全部回答

   应该不会跌多少了,这里分两种情况。1、高端产品(包括使用新技术和平台的产品,以往的名气大的产品)跌价幅度应该会大一些;2、低端产品(目前市场上5K~7K的产品)基本持平,最多就是500的差价。
     基于新技术的到来,旧的技术会慢慢淘汰从而跌为新的低端产品,以前的低端产品会慢慢的出局。   根据经济学的分析,一般都是波峰波谷这样的起落。   笔记本将慢慢成为家里的普通电子消费产品。
     以上是个人的观点,有不少错误,请指正。   闲着无事,赚点分。