虚拟内存上限调多少好?

我家是XP的系统256的内存80的硬盘虚拟内存上限调多少好?高手给提个建议吧!

全部回答

     如果你用的是XP系统我这个就比较适合你。 和别人的一样 点开始-我的电脑-右键属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改 我要说的是个内存方面对L2的影响,显卡只是对游戏画面的影响,游戏速度主要取决于内存和网络速度,如果你的网络没问题,OK,内存就是速度提升最快的途径。
     L2中一个人物有2800面的3D贴图,这些图形和多边形的读取是,数据量是相当大的。进城的时候如果图形资料60M,材质资料200M,如果着260M的资料都从内存读,可能只需要1秒时间,如果从硬盘读呢?最快的硬盘也只能50~70M/S的速度,读取260M最快也要4~5秒,进城可能就需要7秒左右。
     由于读取速度慢,就会出现硬盘狂闪,心狂跳、硬盘在读写资料的声音和无聊的等待,那你硬盘离大去之期亦不远矣! 那么多大的内存适合你呢,分析过程略,最理想的内存状态是在XP和WIN2K才能实现的,为768M(不要问我为什么,就这么多)。
  WIN98由于是以DOS的操作为基础,实际应用的内存为256M所以,你插到512M的内存也看不出实际效果。   内存理想状态为768M,但是大部分的个人电脑用户一般只有512M或者256M,这玩L2的差别是是很明显的,就是512M和256M也是有天壤之别的。
   有很多用户是学生或者是老机器只有256M内存,又不准备升级,那我可以按照我说的方法达到提升速度的目的。 ●在你分区的时候分出一块大于3G的空间,把虚拟内存设置在这块分区上,最大值最小值都设置为3072M,虚拟内存默认是在C盘,但是C盘数据读取量大,所以请设置在这块分区上,你会发现玩L2不会像以前那么卡了,硬盘也不会狂转了。
     但是这个毕竟没有增加内存理想,但是还是可以缓解内存不足的问题。 (感谢烈火提供解决方法)● 我说的就这么多了!!还是买块内存实在=。= 另外,我的资料里也有相应的资料 希望你能看一下:) 。

直接256M*2.5=不用我算了吧!

    一般windows默认下,虚拟内存最小值应为实际内存的1。5倍,最大值则为实际内存的3倍。 虚拟内存设置为多少要看个人机器的配置,硬盘有40G以上虚拟内存可以设置成自己内存的2-3倍,通常情况下,内存越大,虚拟内存可以设置得越小,(128内存可设置为384M,256内存可设置为512M左右,512及其以上内存就不用设置了,让windows自己管理吧) 硬盘容量大的用户设置虚拟内存时最好把最小值和最大值都设置为相同数,这样就会产生一个固定大小的页面文件。
    虽然占用了一定的硬盘空间,但这样设置后系统就不会随即改变页面文件的大小,由此可以减少磁盘碎片文件,对提升系统性能更好一些 。

最小值=物理内存*1.5 最大值=物理内存*3.0 祝你好运^_^