《浪漫满屋》有没免费下载的地址。用BT怎么弄

全部回答

   《浪漫满屋》(16集更新完毕+NG)[RMVB] 【语 言】:韩语 【字 幕】:中文简体 eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。
  利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!   最新版本: 0。46c VeryCD Build 0913 。

,点击右键,会有提示的

分享互连网下

冰鱼BT下载

不用下载 可以直接在网络电视上看啊 左边就可以下载 专门与个<浪漫满屋>的频道啊 只播<浪漫满屋>