男人为什么天生就会挑最难看的衣服?

全部回答

男人要穿出气质,本身衣服款式比女士的就少,比较单一,不过选择合适您身材衣服就会让你显得气宇轩昂

哈哈,是不是你男友或老公^^^^^^^^^^^^^啊. 那你熏陶熏陶他啊. 也有一些男的是世界级的服装设计师的......所以啦不是性别的原因. 呵呵,一部分生活中的男士,确实不是很在意自己穿什么衣服,只上穿上是件衣服就行.也蛮可爱的.

不见得,只是有些人没有审美观。

不是男人挑难看的衣服,是因为生产,制作,设计的衣服不好看.试问,谁不喜欢穿好看的衣服! 而且,那些能穿出男人气质的衣服都贵的惊人 希望社会多关注一下男孩以及男士

男人吗美是次要的。穿出男人味男人气质才是重要的。

男女的审美观念有差异,大部分男人不那么关注流行趋势,就算知道点流行信息,也是一知半解。最好还是自己主选,然后问他的建议。