法师的冰封球和暴风雪哪个技能更厉害

状态栏里冰封球的伤害值比暴风雪低,但实际杀怪效果冰封球比暴风雪好,高级法师究竟升哪一个更好

全部回答

当然是暴学雪了,加成技能多,伤害高,PVC效果极佳,PK也不错

暴风雪 比较 好

家暴风雪啦!!!杀老怪用啊

  因为作为女巫或着对任何角色来说,都是刷BOSS来的经验比较快,而冰封球不适合打BOSS,而且女巫会飞,可以避免与小怪的纠缠而直接去刷BOSS,再加上女巫是经常MF的人物,而暴风雪对BOSS们的伤害远大于冰封球。
   110版本以后,冰弹、冰风暴、冰尖柱对暴风雪每级都加5%的伤害,而冰弹每级只对冰封球有2%的伤害加成,从伤害角度来说差的比较远,而且说时候暴风雪用好了话,要比冰封球好用多了。

冰封球是用来清小怪的,你去拿大的来做实验就知道了

当然是暴风雪啦,这是毫无疑问的