自检完后,什么也不显示了,这是为什么呀?

电脑重装XP系统后,显示到windows启动界面,自检完后,什么也不显示了,这是为什么呀?我的电脑重装XP系统后,显示到windows启动界面,自检完后,什么也不显示了,这是为什么呀?我的配置是CY1.33 CPU  40G硬盘,128M内存换别人的显示器用却没问题,什么毛病也没有?换我的却不行,如果说是显示器坏了吧,却能显示启动界面,自检时也能显示,自检完却什么也没了。拜托大哥们,快告诉我吧,等急用呢。

全部回答

有可能是裝系統的?r候光盤裏的系統文件錯誤,,也可能是你的处理器不能够安装Windows xp,,Windows xp对处理器的要求可能高过你的处理器的主频,你就安装98试试,或都是显卡的问题,你更换一个试试!

重新装下吧

刷新率太高

进安全模式把显卡程序删了,再重启系统把分辩率调底点。

真是个怪问题!!! 你把你的显示器放到别人的电脑上看看,是否正常? 我怀疑还是显示器的问题

程序安裝過程出錯~` 有可能是裝系統的?r候光盤裏的系統文件錯誤,或讀不出``` 看你是否在裝系統的過程中把光碟拿出?砹耍?е孪到y文件缺少```?