1级人魔草的问题有分

1级的人魔草在哪弄到的贵不贵8D内NO防魔的多钱 还有纯白改图怎么弄的 陆行鲨怎么改改图上哪弄去

全部回答

1级的人魔草,在游戏还没开出1级能抓的地方。。 只是以前的一个改造GBL任务里,把改造GBL练到40级就可以换到。。8D差不多40W~60W吧 纯白改图是去年暑假里勇气MAX任务里的奖品。 以上2个任务都已经关闭了。 陆行鲨改图。。给你个连接吧。详细的这里看吧

1的草现在弄不到,是以前任务开的! 8当内NO防魔的估计很难找到!! 纯白改也是以前任务的,现在就AC多,15万的样子,别的根本没有,有的话通知我,RMB收有人!!! 鲨鱼的改是做不思仪任务的,要做1245能得到!!!

1级人魔草现在没开任务了!是以前开的任务  8档no魔的也就40 -50万最多了,这个东西掉血多了也不好!!本来就防御低! 纯白图需要从开宝箱的纯白下人箱中偷取,或者战斗胜利随即掉落,很少出。 陆行沙有任务!!你去新浪魔力的任务公略里边去找!