篮球比赛中的两双,三双是什么意思?

全部回答

篮球比赛中的两双是指得分,篮板,助攻,抢短,盖帽其中任意两项的技术统计达到两位数!而三双一般意义上是指得分,篮板,助攻! 因为想在一场比赛中抢短和盖帽想上两位数是非常困难的~所以现在在比赛中的三双和两双一般都是指得分,篮板,助攻咯!!!

同意。 有谁得过四双吗?

要说的都被他们说完了!

同意

一般都是指得分,篮板,助攻!盖帽和抢断一般不容易得!姚明的两双一般是指得分和篮板!后卫多是助攻和得分!也有人得三双的,这种人一般很全能,像基德等!

在得分,篮板,助攻,抢断,盖帽5项数据上 有两项达到10或10以上就是两双 有三项达到10或10以上就是三双