同事要一起吃年饭了,请帮忙出一些小游戏。

大家年龄不等,有男有女,有没有什么适合的有小游戏或是笑话来活跃活跃气氛。最好是小游戏什么的,因为我们有准备奖品的。

全部回答

玩游戏啊!!玩数青蛙!!应该会吧!一只青蛙一张嘴,两只眼睛4条腿的那个! 很好玩的!!我们寝室就经常玩这个!! 每个人说一句!!输的就被惩罚!选择真心还是冒险!真心就是人们问他话他必须诚实回答!冒险就是嬴的那些人弄一个相当不好的事情让输的人去做为难人!数到最后看谁输的次数最少谁就赢!! 我们寝室是最后那个赢的一周都不用打扫寝室卫生呵呵!!

如果你在北京,那不妨收听一下FM 97.4中午的彩铃乐翻天节目(11点到12点),里面的段子很多,每条都很幽默,很容易学,都是关于时下大家关心的内容的,在晚会上表演会起到轰动效应。

饺子里包钱

幸运抽奖:抽奖箱里设一二三等奖,除奖赏外还有一些是表演节目:比如唱歌、跳舞、猜谜、脑筋急转弯、表演某种表情、背诵诗、为大家服务倒水等,抽到什么表演什么,挺能活跃气氛的。

猜谜语吧,不过会不会太难了 要不然玩牌吧,抽到特定牌的就被提问,问些好玩的东西啊