我想学电脑,但不知如何选择。

听说爱因森、北大青鸟和云南新华电脑学院都不错,你们有什么好的意见吗?我应该入哪一所学校才会有好的工作?还有它们的网址各是哪些呢?我需要了解一下。非常谢谢!注:我希望在昆明学。

全部回答

    首先你想学电脑的什么,如果是软件(编程、CAD、三剑客)等,你所说的三个都肯定是相当不错选择。 如果仅仅是硬件维修,测试、选购等的,我认为深入市场,亲自动手,到个你们当地大一点的电脑公司实习为佳,实践是检验真理的唯一标准。
  硬件本身没有什么太高的科技含量在里面,只要你肯学,肯动手,肯定要比去电脑学校学习强,相信你边自学书面知识配合日常的动手实践,对你个人能力的增进是有很大帮助的,即使要考证,也是如鱼得水,较纯书本学习要有用得多。
     当然我认为地方上也有很多不错的IT培训学校,尤其是像昆明这样的省会大市! 不一定非得去全国知名的学校。相信广告费用也要折合在学费里的。 北大的不知道在昆明开没开。
   爱因森 云南新华电脑学院 。

想知道网址直接把中文名输入就可以了

到云南新华电脑学院去学。