电脑能换硬盘吗?

我用的是联想笔记本电脑,比较早买的了,20G的硬盘,现在不够用了,不知道能不能换??具体应该怎么做?价格大概是多少?

全部回答

先用ghost给你的系统做一下备份,然后将第二块硬盘分区,用ghost将旧系统恢复到新硬盘上就可以了。如果不怕麻烦就将旧硬盘拆卸,将新硬盘装上后一步一步来,然后用光盘启动,接着就是先分区,再格式化,然后装系统。硬盘价格你可以到 这个网站上查询,很详细.

当然可以了。

当然可以,但很麻烦的,因为系统就装在硬盘里,如果你换了,就得从新装系统,而且原先的文件要拷贝过去。(有个很快捷的办法,就是把你原先的那个硬盘里所有的东西都倒进你新买的硬盘里,就是所谓的对拷。)价格方面我就不太清楚了,我只知道笔记本的比其它的要贵些, 台式机的硬盘20G~120G/200元~700元不等。