东方神起演唱会什么时候在北京开。

东方神起的演唱会什么时候在北京开

全部回答

    东方神起首次演唱会门票卖光 东方神起首次演唱会《The 1st Concert-Rising Sun》开始预售的同时出现了因登陆的人太多而造成了网站无法登陆的状况等。
   12日,晚上8点开始负责预售丁方神起首次演唱会的网站interpark一开始预售的同时有25万名fans登陆了网站,连interpark的网也出现了爆满的情况。   interpark有关人士透露:“运营网站以来预售服务首次出现了爆满的情况,就连interpark网也出现了爆满的情况,甚至出现了有关人士连预售情况也无法掌握的程度。
  ” 对这一现象东方神起表示:“谢谢fans对我们的关注和关心。我们会更加努力准备好演唱会,用出色的演出回报fans。  ”” 另外,2月10日~12日东方神起将在首尔奥林匹克公园内的体操体育场举行3回合的首次演唱会。

2000年在北京开过 今年还开吗