大师急救任务 救死扶伤 任务

做了几次 任务老失败 你们做成功的 那些极度严重的病人 需要治疗吗?可以几个人同时做任务吗? 有什么诀窍?

全部回答

只能自己做 哪个不行就去治疗他 首先要选择伤最重的病人去治疗

太简单了,可以让接任务后故意失败,留下的绷带帮你一起做,2人就很轻松了。完了你再帮他做~~~

    任务很简单 首先你要知道哪些病人最需要治疗 治疗等级是 首先致命 然后重伤 最后才是轻伤 作任务注意以下几点就应该没问题了 1 最好记住那个病人是后刷新出来的 哪个已经挺了多长时间了 这样你会将死亡率降到最低 2 当你在治疗病人的时候 不要中断 即使出现致命的也不怕 受致命伤的病人也能挺一小会 足够你回头就他了 3 做到适当的放弃 放弃几个受轻伤的病人没有关系(因为他们挺的时间比较长) 4 看好你选的目标 有时候 你救的人死了 那就马上换人 抓紧时间 多做几次 很简单的。

1、站位:要站在医生身后,面向墙的位置,保证不调整视角就能看到所有6张床的位置。不过,可能对右手第一张床的情况观察不太方便。 2、操作:站位正确的话,基本不需要移动位置,就可以急救至少4个人的伤,千万不要东跑西跑,浪费时间。 3、观察:在绷带治疗的时候,不要移动脚步,可以左右转身观察其他床上士兵的病情,做到心中有数。 4、顺序:先治疗极度严重,再就比较严重,最后治疗轻伤。

这个任务可以组队一起做的~~~~~~笨

如果你能在2秒内发现最严重的病人就治疗他,要不然就救下一个,多试几次不太难的。可以找有同样任务的玩家,接完任务,让他先做,你也可以治疗病人,让后你再重新接任务,他再帮你做。