搜索
爱问首页 爱问商城

关于男孩和女孩胎动问题

听说女孩是面向妈妈的,男孩是背向妈妈的,我一直不明白胎儿不是一直可以360度翻身吗?他什么时候会固定姿势吗?还有怀女孩胎动不是踢的感觉吗?

胎动早的是女儿,动的晚的是儿子.

胎动早的是女儿,动的晚的是儿子.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这都是不准确的,你喜欢是什么就想是什么

这都是不准确的,你喜欢是什么就想是什么收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得看肚子下面的黑线挺准的,黑线粗黑的是男孩,浅的是女孩。

我觉得看肚子下面的黑线挺准的,黑线粗黑的是男孩,浅的是女孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动是不准的,只能说是蒙对了,有时B超都不准。 但有以下供您作为参考: 1。怀孕期间出现早期的呕吐及严重者,可能是男孩。 2。身上长红...全部

胎动是不准的,只能说是蒙对了,有时B超都不准。 但有以下供您作为参考: 1。怀孕期间出现早期的呕吐及严重者,可能是男孩。 2。身上长红豆豆的,皮肤瘙痒的,可能是男孩。
   3。脸色红润的,可能是男孩。 4。脸色惨白的,可能是女孩。 请您看以下的分析: 在遥远而古老的西方国家中有记载,曾经有一名叫什么的科学者(名字不记得,但在网上找的到)也说过,特别是第3和第4条,但并不能全部胜算,也有的生的是女儿。
       他们的说法是因为孕妇体内本身的雌激素与胎儿的激素一致的话,一般不会出现太多的不适,可能就是女儿;如果相反,由于胎儿是雄激素与孕妇的雌激素相反就会对孕妇产生较大的反应,例如严重的呕吐,瘙痒等症状。
  这个直到现在一些专家也不敢完全进行否认,但也不能全信,因为还有一些其它方面的情况也会引起这些症状发生,如本身的体质等,还有的出生的婴儿也不一定就是男孩,所以我们也只能说作为一般的参考! 希望对您有所收获! 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也不明白。 人家是不是说在胎儿不会翻身前女儿向妈妈。儿子向外面呢? 有的人说胎心在140左右的就是儿子。不知道是不是。

我也不明白。 人家是不是说在胎儿不会翻身前女儿向妈妈。儿子向外面呢? 有的人说胎心在140左右的就是儿子。不知道是不是。收起

0 0
收起 提交
加载更多