我的电脑里有很多精彩图片,想把它制作成挂历,但不知道怎么做?

全部回答

  有两个方法: 自己做,或者去广告公司给他钱让他给你做 自己做要看你的要求高不高,就是自己看着玩的话,只要有个打印机用好点的纸把图片一张张打下来,然后装订成册就可以了。 要是要求象外面卖的台历那样的话,就要求你有台配置还行的电脑,有图片制作软件(PHOTOSHOP就可以),有专业的打印或者喷绘机,还需要有裁纸机,装订器,压膜机,塑料环等工具。
   所以还是花钱去广告公司吧,而且他能给你提供更多的好图片和更多选择。

我是学平面设计的。可以帮你把图片进行整理,排版。按你自己的喜好帮你设计。设计好再拿去打印出来就好了。价格便宜。我有多年的美术基础,具有一定的审美能力,由于正在上大三,课程少,想勤工俭学。做事严谨。有意请联系 邮箱:yuxuan_yu@

这是个设计问题,假如没有把握,可以到网上找些模板来做,或者干脆委托懂设计的朋友做。

用Photoshop 不会的话去小型广告公司或打印店, 不过要付费了.