大家 烧技能 用鼠标连点器么

烧技能烧技能满方便的 比如传教烧 强补 40级 坎村练一只怪 强4冲5的话 把 强补放在技能拦的第4行 宠物的防御也放在第4行 然后 打开鼠标连点器 对准宠物 不用移动鼠标 开始执行 一直到没魔后在停止. 如果不用这个软件 也不移动鼠标 一直左键 我觉的太累 老鼠也容易坏 请问这个软件是外挂吗? 我认为 跟算档器一样 是辅助工具. 你们是怎么想的呢?

全部回答

    1。魔力的练级/技能本来应该算是她的特色,如果楼主这个都不原因干脆练弓手的好,至少这个职业没必要烧技能的。而且轻松,任务时候也不弱。 2。网游花钱游戏,如果想保持你的鼠标省钱的话,建议魔力也省了,这才是最花钱的地方。
   3。其实很多人都想找捷径玩魔力,说到底还是他们对魔力的伤害。  想想当年魔力的鼎盛和现在魔力的萧条。
  我们可以说是因为游戏老化了,可以说玩家长大了,可以说时代变化了,但有谁想过:你自己的行为不也推动着魔力快速走向老化(甚至灭亡)吗?真有那么一天魔力没了,你还能够找到同样让你心动的Q版网游吗?。

这要看新代理的GM他们是怎么认为的了,我觉得最好不用,我烧技能从没用过.你自己把握吧!

不好说,这要看新代理的GM他们是怎么认为的了,还是先不要用的好,万一哪天GM抽F把你算做外挂就不好了~ 不过感觉上还是不错的~如果官方同意使用的话,我也试试~

连点器、按键精灵之类就是最原始的外挂,因为确实打破了游戏公平 虽然这么简单的东西,你用的大概也没人发现,自己把握了