学习手机维修需要什么基础和计算机硬件比较,哪个潜力更大?

请高人指教,我想学习手机维修或者计算机硬件维修!对比以下哪个以后更有潜力,哪个更好学!给提点建议!和想法,谢谢

全部回答

我就是一名手机维修工程师,首先你必须有电子电路的基础!还有就是有电脑基础,因为现在的手机故障里有许多软件问题的,就得用电脑写程序,英文也得会点,因为手机图纸全是英文资料,修手机逻辑思维能力要强,我个人认为手机潜力比较大,假如你要学修电脑,必须学那种芯片级维修才会有发展的!祝你成功!

两者都要有电子应用基础知识,现在的手机已经有了计算机的功能了,建议手机,计算机计算机都要学,适应未来的手机修理逻辑思维.

我想你应先学电子技术,只有学好了电路知识,才能更好的去维修