E-2预警机有自卫武器吗?

全部回答

没有,必要时可以挂反舰和反潜导弹.

机乘人员应该配备手枪或自动步枪,机载自卫武器是没有的。 道理很简单,在一场战争中很多高级指挥官都不戴钢盔,因为用不着;如果用到它的 时候说明这场战斗已经彻底失败了,也不必自卫反抗了。

自杀就是它的自卫武器..

没有 担有强大的电子干扰系统

E-2没有挂架,不可能挂载武器,但它的雷达探测距离达数百公里,超过现有远程空空导弹的射程,可以在受攻击前逃跑,而且它还可指挥舰载战斗机去迎敌来保护自己

实在是无奈,预警机都没有自卫武器,要依靠他人的保护,或者早期发现,提前逃跑——笨鸟先飞。