今年过年要去男朋友家见公公婆婆了,我怎么穿衣服比较合适呢?

今年过年要去男朋友家见公公婆婆了,我怎么穿衣服比较合适呢?穿保守的怕土,穿城里这样的又怕说还需要注意哪些地方,请各位朋友帮忙提点建议.可能会有些邻居评头论足的,我都怕怕的.

全部回答

其实没有必要,穿什么都是美,只要你做事的时候,说话的时候,让他们心里听了, 看了, 舒服,重要的是在他们心中留一个好的印象, 衣着是次要的,他们主要看你人的心,懂吗?

No happy 看人说的。真得那样吗?我才不要呢。 落落大方。穿得一般般就行了。要求并不高。 要有眼事。会主动和他、她们说话噢! 记得,小要小气噢!

穿落落大方的衣服啊你平常穿的衣服啊 不过最好先问问你男朋友:他们那里的一些习惯 买东西的时候最好让你的男朋友选(因为他清楚他那的风俗习惯嘛) 老人家都比较落落大方的女孩子的。 相信你会成功的

真的不用太怕,别穿那种不太好做事的、紧身的就行,虽然不用你做,但你得装装面子吧,再说了,他们也怕你看不上他们家呢。休闲的最好。别太艳了。