新手问题我该练哪个?

白鬼 230神盾 426神盾 428这3个宠都几D啊?我该练哪个啊?

全部回答

1.白鬼10-9D别练了 2.神盾稳7D掉可能2魔2敏2攻2血数据不稳呢就不掉防 3.神盾8-7NO敏防1魔还是这个好! 练最后一个吧!

都练到10级,然后卖店,每只1090MB. 或者黑心点,买小白好了~

把这三只宠卖了,买只好点的

都是丢商店的东西了```

9D鬼掉2魔2防或以上可能性很高,不建议练 7D血攻敏魔各掉一点后随机四个中掉一 8C7,8的可能大点4X3G1魔 如果没有其他或不想再买的话,建议练两只盾,冲稳了再看,如果上一只只掉一魔就练那只,血掉的比较少,如果掉2,那练下一只好了~

没有好的..要说将就养..那就养第三个..90血的8D掉1~2..魔