老生常谈的问题:忍者应该怎么加点?

我看了好多GGJJ的建议~但是我觉得防还是少!我打算满血1防1敏,大家给个意见吧~ 我不知道是不是敏少了点,但是不加防真的混不了.在去冰树的路上,冰怪给我一下,就减300+的血.4下我就挂了. 谁能告诉我到底该怎么办???~~~~~~~~~~~QQQ

全部回答

从PK的角度看,就应该是2血1防1敏,练忍者一般也都是为了PK吧, 但是这样练级没力,除非有大号带。

    单纯暗杀的忍者没有太大的出路 暗杀不出时,10下都不来一个,有时侯又连来个七八下 我自己玩了一个忍,加点和玩法算是比较新颖的,参考一下 我称这种加点为分身术: 按照后期你要选用的武器和宠物加点 我选的是水龙斧和斩首者,先算好大概加上水龙斧的防在240左右,然后再算好斩首者大概的敏成长(当然你可以人工控制他的敏成长,攻敏混合加,让他比大多数宠都快),保持敏成长与斩首者大体一致,最好再低20左右,爆攻,剩下的全部BP给血 然后学一个变身,还有就是迅速果断 战斗的时候,先用变身术将自己变成斩首者,让对方猜去,然后一起用普通攻击,因为敏大体相同形成合击 这样可以最大限度的发挥忍的优势,变身对敌人的迷惑性,而且暗杀也是在普通攻击中发动,就算出不了暗杀,被装备斧子的爆敏人+不死系高攻宠合击,不死也要重伤,然后在觉得有把握的时候赏他一个迅速 这种战斗方法在这个高闪避的年代,对那些闪人,闪神是相当具有威慑力的,忍者也变成练极,打王,PK的一员猛将,从此不郁闷的赌暗杀了 但其弱点也是明显的,必须先解决对方宠物,才能伤害对手, 所以PK时也要结合防御等招数让自己撑久一点,有时候也要进行诱骗,让对手多攻击宠 再不行就收宠变身吧 但记住,PK没有永久的胜利者,特别和忍者PK没有任何职业可以说绝对胜利或是绝对失败 。

42,其实忍者加攻也不错,起码刷任务还是可以的,如果一点攻不加,那是为了PK,也只能PK,如果加攻了(当然攻只能少加)除了任务照样PK,虽说可能没纯血的好用,但是也看技术,没准也很牛比,哈哈~大众加点应该是楼上说的。。。

80G,120M 剩下血防 不+功练级捆难啊