怎样安装开机画面

怎样安装电脑开机画面?

全部回答

    两种方法 简单: winxp系统 如果是就依次打开“控制面板”->“用户帐号”->“更改用户登录或注销的方式” 把“使用欢迎屏幕”选上,下次重启就看到效果了。
   复杂: 首先你必须有可替换的文件。 1、备份c:\windows\system32下的logonui。  exe(491K,不关闭系统还原或者在c:\windows\system32\dllcache不删除备份的,应该是不能正常换掉的)。
   2、将你的替换文件直接复制到c:\windows\system32下,如果有提示不能识别的版本(系统文件保护),接受警告,替换成功。   按win+L看看是不是已经换好了。
   有的换完后不能正常启动,启动时F8,进入安全模式,换回来即可。或者通过DOS拷贝过来覆盖也可以(注意:DOS不能支持中文,除非加载中文系统,或者使用UCDOS)。

有个注册终结者的软件,可以更改。

不需安装,自己按标准设计后,替换相应的文件就可以了,注意后缀名要与以前的一样。