我的飞利浦显示器遭遇!!大家来帮我啊 20分送上

  我在购买了台飞利浦的107S6纯平显示器 2个月后发现屏幕在窗口移动的时候会抖动 商家保证是3月内有问题换新 抬到商家 技术员说是呼吸效用 不是故障 不能换新的 在拖动窗口时明显能看到屏幕抖动 他竟然说不是故障 我和他交涉了半天 他说不是故障 换新是不可能的 他在用的显示器和我的是一个型号的 昨天才拆出来用的 比我的还新呢 换给我吧 问我行吗 不行就没办法了 我也没其他的办法就同意了 装好拿回家才发现 这个显示器的出厂日期是2005年6月27日!! 我以前的是2005年10月27日!!! 我想算了吧 能用就行吧 谁知道 下午用还好好的 晚上一开 打不开了!! 没任何反映!!! 我以后不可能再买飞利浦的东西了!! 我想问大家点事 第一:呼吸效应属于故障吗? 第二:我把打不开的这个显示器抬过去 他是应该给我换新还是把以前的那个换回来?? 谢谢大家了 。

全部回答

  我的液晶的,有盲点(就是不亮的点),他们卖的时候说好了不会有的。但国际标准是少于三个就是合格。我去换就是,开始不让换,后来吵起来了,他们就换了。还说什么,刚好还有有一台是无盲点的,要不他们也没法给我换了。

  其实,他们不换就去闹,你说不管什么效应不效应,我就是不要你这个,你不给我个满意的我就去告你。你知道他们把我的有盲点的卖给谁吗?我问了,他们说低价卖给公司,反正他们要求不高。真让人火大,都低价货了,还坑我们。

呼吸效应不属于故障,但是是衡量显示器好坏的一个指标,好的显示器呼吸效应会看不出来。 你要找到售后,一定要坚决,不要有什么妥协,我在售后做过,你要是妥协,他们就会欺软怕硬。必须要换新的,要不然过了3个月他们就更有理由了

显示器一般都三个月包换的,你最好就继续找他们.不要因为他们这样说就不算,换的时候看有没有拆过再要.各方面有没有损坏.如果有的话就不要一定要全新的.飞利浦S6最多也是880就可以啦!

你买显示器时有发票吗,如果有,合格证上说是三个月保换的,你就拿回去让他们换一台新的,不然你就说打电话去消协。他给你现在这台,是坏的,别人返修的。让他换台新的