如何禁用键盘上的一按就关机的那个键啊?

键盘上有个键,一不小心碰到了,电脑就会强行关掉,请问如何禁用它噢?谢谢!

全部回答

如果是装了热键软件的话,把软件卸载掉或设置一下。 如果没有的话,可以在桌面右击--属性--屏幕保护程序--电源--高级--在按下计算机关机按钮时的选项那里选择“询问我要干什么”或“不采取任何措施”

还有一种方法就是.拔了这几个键.因为这几个键我们从来不用的.当然这是最很简单的方法.也是最低能的方法.

用右键点击“桌面----属性----屏幕保护程序----电源----高级”, 然后 ,从”在按下计算机电源按钮时”来设置禁用它。