车要开去外地一年以上!还要在本地买养路费和路桥费吗??

请问有经验的哥哥姐姐们:外地车要开到上海去一年以上;那么养路费和路桥费怎么交法好呢??是不是可以不用交本地的路桥费??因为没在本地使用啊!!而到上海后又要交些什么费用呢??还有:是不是只有回当地年审这一个办法呢???或是有好方法???请赐教!!非常感谢

全部回答

绝对可以在异地办理各种费用,我们公司的车就是这样做的!绝对真实!

俺们这里的司机说了,在本地交养路费(全国通用),年审,各项费用,去那边只交停车费

要在上牌的地方交,在上海要交通行费的,好象一次只能停留7天 汽车年审只能在该车上牌的地方年审 好象还有车船税和牌照税,同时还有保险