搜索
爱问首页 爱问商城

女性学电脑或是考会计证好?

看你个人偏好了,我考过了计算机2,3级,过cpa,这样很不错,不过cpa很难考,但过了就是高薪或者高高薪,虽然有点小累

看你个人偏好了,我考过了计算机2,3级,过cpa,这样很不错,不过cpa很难考,但过了就是高薪或者高高薪,虽然有点小累收起

0 0
收起 提交
加载更多

女性,当然首选学会计,工作轻松. 电脑更新换代太快,需要不断的学习,压力很大.加上它的辐射,对身体没有好处的. 但现今的会计,对电脑也是有要求的,从事会计工作,是要过会计电算化的,不过那很简单.

女性,当然首选学会计,工作轻松. 电脑更新换代太快,需要不断的学习,压力很大.加上它的辐射,对身体没有好处的. 但现今的会计,对电脑也是有要求的,从事会计工作,是要过会计电算化的,不过那很简单.收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许我是做这行的,所以觉得会计不好,因为会计受限制于老板,有时候被逼着做些自己不想做的假帐。跟税所玩的是猫捉老鼠的游戏,如果不小心会让自己坐牢的。所以,我觉得如果学电脑,特别是关于设计方面的专业真的可...全部

也许我是做这行的,所以觉得会计不好,因为会计受限制于老板,有时候被逼着做些自己不想做的假帐。跟税所玩的是猫捉老鼠的游戏,如果不小心会让自己坐牢的。所以,我觉得如果学电脑,特别是关于设计方面的专业真的可以考虑一下,至少不会使自己有心理负担。楼上有些说电脑有辐射等,现在做帐也是用电脑软件了,金碟和用友,同样是在用电脑啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

本人认为学会计好,电脑更新太快,而且高手需要创新力很强。这个受年龄的限制。而会计是越老越被人赏识的。不怕老了没饭吃。

本人认为学会计好,电脑更新太快,而且高手需要创新力很强。这个受年龄的限制。而会计是越老越被人赏识的。不怕老了没饭吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

学会计要经过好多考试的,比如初级职称,中级职称,高级职称,还有无完无了的后续教育培训,好累啊!

学会计要经过好多考试的,比如初级职称,中级职称,高级职称,还有无完无了的后续教育培训,好累啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多