搜索
爱问首页 爱问商城

迷茫中,会计证和报关证,那个比较适合女的去做?

我比较内向,不太善于交际~

如果你是内向的女孩,还是会计比较适合你。相比之下,报关员接触的人比较多,也比较复杂,经常得请客户吃饭什么的,应酬挺多的。

如果你是内向的女孩,还是会计比较适合你。相比之下,报关员接触的人比较多,也比较复杂,经常得请客户吃饭什么的,应酬挺多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

报关也有点难度的。你考个会计吧,很适合女孩子的,而且实践操作性比较强,学的好可很的学以致用的。而且这个专业是每个单位都需要的,也没有什么年龄限制的。

报关也有点难度的。你考个会计吧,很适合女孩子的,而且实践操作性比较强,学的好可很的学以致用的。而且这个专业是每个单位都需要的,也没有什么年龄限制的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

作会计吧,比较轻松的

作会计吧,比较轻松的收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计适合你,我认为,如果你想做现在的自己的话。但是你想改变性格的话,可以去报关,那是一个改变自己最好的土壤。真的。

会计适合你,我认为,如果你想做现在的自己的话。但是你想改变性格的话,可以去报关,那是一个改变自己最好的土壤。真的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都很适合啊,不过都是要和政府机关的人打交道,看别人脸色,做好心里准备哦

都很适合啊,不过都是要和政府机关的人打交道,看别人脸色,做好心里准备哦收起

0 0
收起 提交
加载更多