搜索
爱问首页 爱问商城

关于5个月宝宝补钙的问题!

我家的宝宝现在五个月,从四个月的时候医生要求给孩子补钙,但是看了好多文章上都讲孩子不一定缺,所以一直也没有补,前几天做体检,孩子这个月身高长得非常快,而且小孩子晚上睡的不是很好!所以决定给孩子补点钙,医生原来开的是上海金箍棒的L-乳酸钙,原来是加在水中给孩子喝的,现在他好像很不愿意喝,不知道别的妈妈都用什么牌子的补钙产品,哪一种宝宝更加容易接受?是加在水中还是奶中? ,

6个回答

我给我家宝宝用的是佳加钙的小儿佳加钙,据说是专为小婴儿设计的!

我给我家宝宝用的是佳加钙的小儿佳加钙,据说是专为小婴儿设计的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

真不知道该听谁的了,今天从报纸上看到说喝配方奶的宝宝可以不用添加鱼甘油和钙。

真不知道该听谁的了,今天从报纸上看到说喝配方奶的宝宝可以不用添加鱼甘油和钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在四个多月了,我给她用的武汉建民药厂的龙牡壮骨颗粒,效果比较好

我家宝宝现在四个多月了,我给她用的武汉建民药厂的龙牡壮骨颗粒,效果比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

金箍棒的乳酸钙我家宝宝也不喜欢,我们现在用三精的

金箍棒的乳酸钙我家宝宝也不喜欢,我们现在用三精的收起

0 0
收起 提交
加载更多

金箍棒的L-乳酸钙确实不太好,前段时间报纸上说它的铅超标,五个月的宝宝可以从辅食中来添加钙质,也可以服用葡萄糖酸钙等。平时要多给你的宝宝多晒点太阳。

金箍棒的L-乳酸钙确实不太好,前段时间报纸上说它的铅超标,五个月的宝宝可以从辅食中来添加钙质,也可以服用葡萄糖酸钙等。平时要多给你的宝宝多晒点太阳。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要尽快给宝宝补钙,而且最好采用扎指血的方式化验微量元素,比较准,不知你们是在哪个城市,如果在北京,我试过很多牌子,我家宝宝只对北京儿研所的复合钙II号吸收较好,虽然口感不太好,但很利于吸收.

一定要尽快给宝宝补钙,而且最好采用扎指血的方式化验微量元素,比较准,不知你们是在哪个城市,如果在北京,我试过很多牌子,我家宝宝只对北京儿研所的复合钙II号吸收较好,虽然口感不太好,但很利于吸收.收起

0 0
收起 提交
加载更多