请问各位大虾法师42级在新练狱魔境五层挂机的脚本有没有,给发一个,小弟这里先谢了,

可以自动在6层买药,卖东东,存仓库的,可以说是24小时的本,,谢谢请各位脚本高手们成全,谢谢

全部回答

难啊,我也开了一堆号,挂不到啊

强烈建议不要在魔境5挂机了。我听说魔境5层可以爆出新书。就借了3个朋友的法号一共4个号挂,挂了三天,经验升得慢,点卡浪费了不少。就爆了一本兽灵。我问过其它在那挂死的人。就是开头两,三天爆了紫电等高级书再也没出过什么了。我估计是已经调了爆率,我在那挂机一小时升6W比我在外面挂机还慢。盛大骗钱的。。。。。。。。。