赣州有什么地方在招工,最好是在赣州市的

全部回答

    永通赣州汽车技术,公司位于赣州市水西赤珠岭(水西派出所斜对面),一、 高级电子工程师:1名。主要从事技术开发、项目开发工作。电子工程师:1名。主要负责协助产品开发、生产技术指导、跟踪产品开发进度。
   结构设计工程师:1名。主要从事产品结构设计和开发工作。工艺工程师:1名。  主要从事生产过程的工艺编制、工艺改进和工艺创新。质检工程师:1名。主要负责产品质量的监督检查工作。
   售后技工:2名。主要从事汽车自动控制系统的安装、调试、技术支持和售后服务。各类技术工人:若干名。(男性) 赣州特精钨钼业有限公司是在原赣州“南方有色金属冶炼厂”基础上与天津百利特精电气股份有限公司进行资本重组的股份制企业。
      现为上市公司“百利电气”的控股子公司。1、财务会计1名:要求45岁以下,具有中级职称,有工业会计经验,从事过本行业者最佳。 2 化验员1名:初中以上学历,有化验经验。
   联系电话:0797-8279781 传真:0797-8288879 肖小姐 。

有好多哦。看你是男的还是女的。很多化妆品哦,卖东西的店都在招工类。青年路有几家哦。宽带是60块钱一个月吧