请问武汉的朋友

请问一下,武汉的水场下车做的士到民众乐园,得多长时间?多少钱?民众乐园是不是有很多卖衣服的呀?新民众乐园和民众乐园是一个地方吗?谢谢

全部回答

    要不了30。我就住水厂附近,也就是15块钱左右吧。 经常去新民众乐园,觉得那里的小饰品很丰富齐全,玩的地方也还可以的,值得去一下。至于衣服,都是年轻女孩子穿的,风格比较的另类吧。
  如果你是年轻女孩一族,不妨去看看,但是价格有很多是比较贵的,便宜好看的也有,看你淘宝和砍价的功夫了~~~~ 想买女装很多地方都有的卖阿。  像刚开张不久的库玛就在离新民众乐园半站路左右路程,专门经营服装的大市场,各种各样,来自各个省份的服装,种类也很齐全,档次也不错。
   还有就是大洋百货,王府井,步行街。。。。。。很多卖女装的地方。 。

哪要那多,16块就足够了,新民众乐园和民众乐园就是同一个地方,在六渡桥那。我以前住六渡桥,现在住水厂哦。^_^! 到那里买衣服你一定要会侃价,而且不要在周末逛街高峰去,那个时段他们一般不给便宜的!

很简单的,水厂到民众乐园还有一段距离,坐车30元左右吧,一刻钟左右.民众乐园里面有很多卖衣服的.新民众乐园和民众乐园就是同一个地方.女装开价都比较贵,但是砍价的空间很大,只要你有眼光,又会还价,就可以买到价廉物美的东东.

水厂到民众乐园还有一段距离,坐车30元左右吧,一刻钟左右.民众乐园里面有很多卖衣服的.新民众乐园和民众乐园就是同一个地方.女装开价都比较贵,但是砍价的空间很大,只要你有眼光,又会还价,就可以买到价廉物美的东东.