我玩游戏的时候怎么老是被踢下线啊????

我玩着玩着他就说什么服务器断开连接嘛。在登陆又能够上 这是什么原因啊???

全部回答

  我就试过两次断开,说明服务器还是相当好的(想起我连RF,刚上去就断,晕死) 那么就可能是你的网络不大稳定,也许是跟别人共享网络,人家在BTing……不断才怪。如果是独立的,那么如果上网也会有连接失败的,可能是网线问题;如果上网一切正常,那么可能就是界面调的东西太多,导致信息量过大,可以尝试取消小地图的其他玩家显示和不显示其他玩家的名字,这样能大大减少信息量(双倍经验时间推荐),也就减少断开的可能了。
  如果是入错了服务器……也许完美会出换服的方案吧,也许吧。

掉线了不好搞啊 上线老是挂。。一来就见人物躺下了晕啊

这个一般是网络的问题!有可能,你用的是电信,而你是网通服务器,这样会有影响,还有你的网线是你单线还是和别人又分的线也会有影响!完美的要求不算低!电脑配置也要差不多的!设置也不要要求那么太高!个人见解!