箱子怪值得养吗?

我有一只箱子怪,本来是想当魔宠养,但刚刚27级加点时加魔就加不上去了。这个箱子怪值得养吗?怎么加点?

全部回答

感觉箱子怪更多的属于个性宠 如果你想突出个性 箱子是一个不错的选择 抛开纯白不说 要是养魔宠的话推荐养兔子 能力还是不错的 但是精神不太高是肯定的 和盾类没办法比 所以应该找一个掉档少或不掉的 至于你说的暴魔的箱子 个人建议不要养 至少除了魔以外其他成长太低 要是调教高的话做招牌,宠邮吧~

感觉还是不要养了。好的魔宠多着呢。如果是纯白那养养就算了。

箱子还是当招牌好

箱子的确就是个性宠,毕竟好的魔宠还是不少的,不过就事论事的说的话,无疑纯白是最好的,有显身份,本身能力也很不错,不过就是天价了。。。除去纯白就是兔耳吓人箱可以养,吓人箱勉勉强强也可以接受,别的就不要考虑了

还是算了吧

你的表达不准确 你没有说明是什么箱子怪 如果是 兔耳、吓人、纯白 都是加魔型箱子 如果爆魔就下防好了 如果是 绿蛙、红魔、蓝摸 最好是别加魔了 它们的魔星才2~2。5算是一般魔宠了没养的价值