张玉宁还能进国家队吗?

不知道今年到哪家俱乐部踢球?30岁了状态也不知道还行不行?

全部回答

    AC米兰转出维埃里后,锋线不整,由于着眼亚洲市场且锁定中锋人选,正直当打之年的张玉宁没经过试训直接签约;在剩余的意甲联赛中,因扎吉假摔遭对方球员集体殴打受伤停赛,吉拉迪诺吃中国菜不适食物中毒,张玉宁第一次首发出场便连进3球,被评为最佳!在后来的比赛中,张玉宁逐渐适应了意甲的节奏,场场首发,射手榜上最终超越托尼等射手,以单赛季80球的成绩夺得最佳射手,以及最佳球员,最佳外援等全部个人奖项! 其顺利入选国家队,助国家队夺得亚洲杯!在随后的2010年世界杯中,已经30多岁的张玉宁再次帮助中国队杀进决赛圈,其在米兰也得到终身合同;世界杯比赛中,中国队凭借其进球,先后淘汰美国,荷兰,西班牙,巴西等世界强队。
    在决赛中中国队更是凭借他的一粒金子般的35米外直接任意球入球击败意大利夺得世界杯! 真要是这样,大家说,多爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

态度决定一切

不太可能!

不可能

进不了

直接不可能