请问LM60J ZS去哪刷钱快点?

请问LM60J ZS去哪刷钱快点?(装备比较差,又只有这1个60的号,为了千G坐骑,没办法,请高手指点一下)

全部回答

     战士虽然说打钱慢,不可以说是“刷”钱,但装备好了赚钱也不赖(前提条件装备好,哈哈)。 我是3区人类60战士,军衔是骑士队长,专业采矿+附魔。我每天(小于10小时)赚的钱不下于200G。
  一般是冬泉谷杀熊怪,也可以刷木喉的声威哦,然后采矿,最少都可以挖到6个奥术水晶,杀怪的时候出装备几率都还可以,另有4个地方都随机刷箱子,开箱子有时候会开到蓝装备和16格的包。    注:挖矿可以就在寒水村——湖边——枭兽林——雪人洞4个地方转。

  有材料可以帮人FM也会赚钱。 战士加油。每种游戏到后期都是战士强的。现在去黑上在有个牧师++的情况下,我伤害输出全是排第一。(有一次黑上6战士+2骑士+2牧师+1法师+1猎人+1盗贼50分钟左右刷完) 。

    战士来说野外杀怪刷钱的话,得有个前提,装备不好无所谓,得有个好武器~如果你认为你的武器不错,那就去XLSS或者东瘟疫的蘑菇谷,毕竟战士杀58+的JY费劲,58+的普通怪还是不错的~但肯定没法师,猎人,贼快了 第2条路,副本,高级的副本除了能刷BOSS的装备外,副本里的小怪也有很大的机会掉好装备,而战士可以ROLL的东西又非常之多,所以你的机会很大,除了3大副本外,厄运西更是不错的选择,各个职业的任务书因为赋予了+10火抗的良好属性,成为MC不错的拾品选择,需求量大增,价格不底,还不要刷出本紫色战士任务书,那你就可以直接去买马了~HOHO。

去冬泉杀熊怪最赚钱!~特别是到了1.9以后!~~

要想来钱快,学习采集是条路。 要不就组队去厄运吧~~掉本书咋的也能卖点钱呀~~~ 你要是想打怪的话,装备很关键的,战士本身就不是一个“打钱”的料~~ 好好的利用生活技能和自己的头脑赚钱吧。 民工永远也赶不上包工头的。

    可以说 刷钱这个字眼只能对贼和法师来说 战士的话 我建议你去XLSS 打那些暮光人型怪, 因为是58+人型 世界掉落所有稀有诗史物品, 掉钱每个在5Y以上 符文布有的时候可能会3块 掉暮光密信 20个一组 一组能卖个10G以上 一般在12G左右。
     而且在那打还涨荣誉 虽然少 但是你在那打个几千只怪 我不信你会没钱 打怪的时候不用斩杀 留怒气直接下一个 附加(楼上的,开玩笑那 在西瘟疫 如果组队刷钱的 我相信是壁炉堡吧 谁会组个战士? 再说 打钱还要组队?)。

组个2人队或者3人,最多就3人吧,人多了钱不够分的.东西瘟疫都行.