《小猪历险记》(Piglefs Big Movie)配音是谁?

《小历险记》(Piglefs Big Movie)配音是谁?

全部回答

     上映时间:2003 年 国别:美国 片长:75分钟 类型:手绘动画 影片评分:6。3分 MAPP评级:G级 配音:JohnFiedler (约翰•费德勒) JimCummings (杰姆•库明斯) 导演:FrancisGlebas (弗朗西斯•格里巴斯) 编剧:A。
      A。 Milne (AA•米恩) 剧情梗概: 小猪因为自己体型太小、 无法帮助朋友做许多事情,而 感到十分沮丧,出走后在森林 中迷了路。
  朋友们发现小猪失 踪后,便一起启程去寻找他的 下落。在这个过程中,他们 发现小猪其实在许多方面都很 了不起,而小猪也明白了体型 根本就不是问题,他这样的小 东西依然可以成为英雄。