关于乌镇的住宿和门票问题?

关于乌镇的住宿和门票问题

全部回答

四年前去乌镇的时候,买的是东西栅的联票:白天在东栅游玩(一般大半天可以逛完);晚上在西栅住,当时觉得住宿设施很不错(是当地居民房改建的,有乌镇旅游中心之类的统一管理分配,房主负责服务之类的),晚餐后可以在西栅那边逛逛,晚上有一些活动的。相当于一张联票可以玩个两天。现在的情况也不太清楚,乌镇好像有个官网的,之前的住宿也是在官网订,网站论坛也好像有攻略之类的。

最合适的是买联票。我去年去的时候住在东栅西栅外面,步行都是十分钟到。我不喜欢住在西栅里面,因为人很多。我是晚上看完夜景回住宿休息,第二天白天看东栅。下午2点多走的。感觉还是白天到买联票,东西都下来了。一天足以。