我的电脑搜索功能没了!

点击搜索后出来的界面没有了搜索的项,只有一只狗在挠啊挠!怎么会事啊?不是浏览器,而是在本地的搜索!

全部回答

找修复软件修复一下系统搜索功能,找回原来的搜索程序。如果不行,可以在网上下载Google硬盘搜索或者使用msn搜索都可以。(就是不要使用百度搜霸) 希望我的回答对你有用。

注册表。

注册表的问题!你的注册表肯定是被恶意更改了!修复一下注册表! 不过有点烦. 建议还是重装吧,,

该注册表吧~

这个问题我以前也遇到过,是注册表的问题!你的注册表肯定是被恶意更改了!修复一下注册表!我忘记是改那项了,实在不行就重装系统了!