过路霸问题!

网上说过路霸要有大地结晶? 问下高手大地结晶怎么得?

全部回答

    对。。需要大地结晶。 给你贴的任务。。完成阿德基姆就能拿到大地结晶了。。 1.进入“阿凯鲁法村”的“民家”(228,199)和“普蒂”及“琼恩”说话。 2.翻过“南恰拉山第一及第二通道”和档在桥前面的“阿德基姆”发生战斗(注1)。
   3.调查附近的“乌龟(生产中)”(317,345),会询问是否为琼恩拿取一颗乌龟蛋,选“否”便会直接进入这一地区,并不会得到蛋。   4.选择“是”,再次和“阿德基姆”发生战斗(注2)。
   5.战斗后会传回民家和“阿德基姆”说话,可以获得“大地的结晶”(注3)。   注1:二次连续战斗,阿德基姆(等级70,血量不明)使用技能:乾坤一掷,诸刃,气功弹,睡眠攻击,明净止水 注2:三次连续战斗,阿德基姆(等级70,血量不明)使用技能:乾坤一掷,诸刃,魔法反弹,睡眠攻击,明净止水 (第三次战斗时他会自行混乱,对我方攻击力降低。
    ) 注3:大地的结晶(等级6)特殊能力:攻击+3防御+3魔法抵抗+2;效果:装备或者放在物品栏里,可以不用战斗,和“阿德基姆”对话,即可使所在队伍通过桥。 注4:可以由有大地结晶的人带队通过后,再由没有大地结晶的人与阿德基姆说话,这样可以省略第一阶段的2连战。
    用于快速拿大地结晶。(如果有大地结晶通过阿德基姆以后又不小心拿了乌龟的蛋,就和阿德基姆说话进入战斗,然后逃跑出来就可以了。) 特注:生产系可直接与南边的「渡船商黑狗」(310。
  357)交谈,花费200金币直接传送到对面。 。

    1.进入“阿凯鲁法村”的“民家”(228,199)和“普蒂”及“琼恩”说话。 2.翻过“南恰拉山第一及第二通道”和档在桥前面的“阿德基姆”发生战斗(注1)。 3.调查附近的“乌龟(生产中)”(317,345),会询问是否为琼恩拿取一颗乌龟蛋,选“否”便会直接进入这一地区,并不会得到蛋。
     4.选择“是”,再次和“阿德基姆”发生战斗(注2)。 5.战斗后会传回民家和“阿德基姆”说话,可以获得“大地的结晶”(注3)。   注1:二次连续战斗,阿德基姆(等级70,血量不明)使用技能:乾坤一掷,诸刃,气功弹,睡眠攻击,明净止水 注2:三次连续战斗,阿德基姆(等级70,血量不明)使用技能:乾坤一掷,诸刃,魔法反弹,睡眠攻击,明净止水 (第三次战斗时他会自行混乱,对我方攻击力降低。
    ) 注3:大地的结晶(等级6)特殊能力:攻击+3防御+3魔法抵抗+2;效果:装备或者放在物品栏里,可以不用战斗,和“阿德基姆”对话,即可使所在队伍通过桥。 注4:可以由有大地结晶的人带队通过后,再由没有大地结晶的人与阿德基姆说话,这样可以省略第一阶段的2连战。
    用于快速拿大地结晶。(如果有大地结晶通过阿德基姆以后又不小心拿了乌龟的蛋,就和阿德基姆说话进入战斗,然后逃跑出来就可以了。) 。

打路霸,两次战斗