为什么我的电脑现在每次第一次开机不到1小时就会自动关机啊?

为什么我的电脑现在每次第一次开机不到1小时就会自动关机啊?关机后再开就没事了!我的电脑最近几个月老是一开机不到1小时就自动关机,关机后再开机就一切正常了,我的系统已经重新做过N次了,风扇也换过了!

全部回答

这个是硬件问题,不是系统问题 怀疑是你家的电压不稳定 对于经常性供电不稳的地区,我们可以购置UPS电源或130-260V的宽幅开关电源来保证计算机稳定工作。 另外还有可能是内部硬件接触不良或是电源功率不足

电压不稳定就会这样的,如果你家里的电压不稳,最好购买UPS电源,当然要注意你的负载呀!也就是所需的UPS电源的功率不要少于所接负载的功率,最好多空出一些来,明白了吧!

会不会系统的设置有问题呢?

你没有检查一下你那里的市电电压正常吗?再有就是内存条接触不良是否检查过?