我有一件羽绒服买大了怎么办

前两年由于天冷没衣服穿,仓促中买了件过大的羽绒服。现在总觉得大了点,出于经济原因也舍不得放着不穿,否则太奢侈了,又没合适的亲人送。我该怎么办,能改小吗?

全部回答

请问你所指的大是指哪方面现在建议如下: 首先是改不到的但是如果只是腰围、胸围、脚围大而身长不长的话可以用加腰带的方式改变缩腰这是唯一的方法。如果袖长也长了可以叫外面的改衣师改,就行了,

在网上贴个它的照片 找网站拍卖掉

现在的好多成衣店都可以把衣服改小的,价钱也不贵,几十元吧。 另外还有好一点的店选择把衣服翻新,就是用你衣服原有的羽绒做件新的,价位在百元左右吧,手艺都很不错的,你可以去咨询一下:)

在里面穿的衣服要宽松一点,尽量用衣服填满,呵呵