哪有通宵电影看?需要详细位置和路线啊~

想找个晚上可以和女友一起去看电影的地方~ 最关键是便宜~有些是2个人一个隔断那种私密性好啊 。 谁知道请告诉个详细位置和价格吧~ 谢谢谢谢大家~

全部回答

您可以来位于北三环路的华星国际影城,300路人大下.302双安下.

小鬼,想干啥呀? 你还不如去开个房呢,这样多省心啊,也花不了几个钱,干嘛要去电影院那种破地方啊,人多,做起来不方便啊

东四有明星,工人文化宫和长虹,都有通宵电影.但是一般是周末有,连放四部片子,其中一部是最新片.费用并不贵,具体你自己去看看吧,因为单座,包厢等是不一样的。