狂暴战士 问题 战士高手进来帮忙 谢谢

  对狂暴系战士了解不是太多 想问一些问题 知道的朋友帮忙 谢谢1 狂暴战士在武器上如何选择? 双手 还是 双挥2 狂暴战士在PK时的杀人手段主要是什么? 是靠无限暴击(有点夸张)出乱舞 快速平砍 还是一靠什么技能?比如说武器战士有致死打击3 狂暴战士装备属性应该加什么重要? 在力量和敏捷之间4 最后就是想问下 狂暴的最终天赋 嗜血 能和 致死打击媲美么 从多个方面来说就是这样 大家看的出来 偶以前是个武器战士 从来没对狂暴战士有过研究 最近想洗个狂暴战士来玩玩 也有个了解 玩玩另一种战士 呵呵 谢谢各位大战士指点~。

全部回答

  1。狂战士双挥更好 2。对不同职业都不一样的哦,狂战士最大优点就是怒气多,技能自然能用的多 3。1力量=3功强=3/14秒伤,对战士20敏=1%爆击(还有什么防御+成,可以忽略不记),个人认为好的狂战士爆击率应该在23%以上,然后在追求力量 4。
  狂暴主要就是靠各种被动天赋,至于终极天赋嗜血和致死不在一个档次上,至少我这么认为 所以我还是认为双手武器武器战士比双武器狂战杀人更好。