谁有 犬夜叉 中铃的资料

全部回答

玲(Rin) 声优:能登麻美子 杀生丸受伤时照顾过他,被为了尝试天生牙威力的杀生丸所救的孤儿。此后一直跟着杀生丸。

恩是啊,我特喜欢铃这孩子.声音也很好听,特甜.杀杀最在乎她了,虽然因为神乐他也动了那么一下怒,但他真正在意的还是小玲.

楼上说的很对,铃对杀生丸可是很重要的,杀生丸只在乎过她一个人而已

玲帮过杀生丸,后被杀生丸用天生牙救了,从此跟随杀生丸

杀生丸受伤时照顾过他,被为了尝试天生牙威力的杀生丸所救的孤儿。此后一直跟着杀生丸 曾经救过杀的命。后被狼咬死,被杀用天生牙救活

玲(Rin) 声优:能登麻美子 杀生丸受伤时照顾过他,被为了尝试天生牙威力的杀生丸所救的孤儿。此后一直跟着杀生丸