关于唐山的公交车价?

据悉,唐山的工交月票要取消,请问大家谁知道,马上要换的磁卡他的销售在销售价格上有什么优惠没有?例如买100送5元什么的?

全部回答

    唐山是要取消现行纸月票,改为IC卡票。 IC卡票有4种: 普通票。就是预付票款,但不会有赠送的。充100就是100,只是在使用时打折,一般是8折,也就是你乘车一次,投币是1元,使用IC卡是8角。
   月票卡。每月月底交费,上车时在刷卡机上刷一下,与现行月票一样,就是改变了形式,不易造假了。  但也有消息说今后的月票将会限次使用,就是每月最多使用120次。其实120次对于上下班来说足够了,平均一天4次呢。
  但这只是传闻,具体是不是实施还要看听证会的结论。 学生卡。基本同月票卡,只是学生卡是一个季度交一次费,每季度60元。 老年卡。这个我不关心:。

IC 卡好

    好诶,唐山也有了IC 卡了,不过请问有没有时间限制?比如我买了一张卡,半年也用不了几次,他们会不回注销啊? 我人现在在沈阳,他们04年实行的 IC卡,普通卡0。9元,当然也有月票卡,不过是记次数的,60次,多少钱不知道。
  没有老年卡,老年人还是月票。 至于学生卡是包括小学到大专(包括本科)的,每次0。  4元,这一点好像和楼上的说的唐山的不同,由学校统一办理,不半个人的 。 在沈阳学生卡挂失补卡比较麻烦,需要学校出面,那个学校管你这个,尤其是大学。
   在沈阳,每张卡收非24元,每月0。5元的使用费,四年后卡归个人所有,同时免使用费,当然在四年内退卡是归还剩余使用费的。  学生卡要年检,不过到现在还没有年检过。 不过唐山的公交太少了,还没有60路呢! 沈阳都300多路。
  差太多拉!当然不能和京沪比。