关于火影中晓的戒指

全部回答

上面那位好强啊

    “晓”组织里有9名成员,共计10人,他们的戒指戴法与对应人物如下: 右手: 目前可以肯定晓的头是右手大拇指戴着“零”戒指,四代火影(旋涡晓月) 右手食指:戴着“青”的戒指 就是青龙 叫迪达拉 是岩忍 右手中指:戴着“白”的戒指 就是白虎 叫绝 是草忍 右手无名指:戴着“朱”的戒指 就是朱雀,叫宇智波•鼬 是木叶忍者 右手小指:戴着“亥”的戒指(在日本亥字等同于玄)就是玄武,目前资料欠缺 左手: 左手大拇指:戴着“玉”的戒指 叫赤沙之蝎 是沙忍 左手食指:戴着“三”的戒指 姓名不知道 是岩忍 左手中指:戴着“北”的戒指 就是北斗 姓名不知道 应该是雪忍 左手无名指:戴着“南”的戒指 就是南斗 叫干柿鬼鲛 是雾忍 左手小指:就是已经退出的大蛇丸 他戴着的戒指是“空” 大蛇丸断手上的戒指是"空"字。
     鼬的是"朱"字 鬼鲛的是"南"字 推断其他六个人戒指上的字分别是:青、白、玄、北、三、玉。 根据:青龙-白虎-朱雀-玄武-空陈-南斗-北斗-三台-玉女 若是真的话,由此就可以得知大蛇丸在"晓"组里,只是排到第5位(难怪要离了```) 鼬则是第三了。
    。。 难怪大蛇丸会说鼬比他厉害! 鬼鲛则是第六,仅次于大蛇丸,看来也不什么很弱的角色! 不过,还有一种可能性 他们也可能按照中国麻将来排啊 百搭-花-中-发-白-东-南-西-北 鼬-朱-红中 大蛇-空-白板 鬼鲛-南风 因为“晓”天天搓麻将,而麻将只有4个人能搓,所以剩下3个人,但他们又找不到别人愿意加入他们。
    估计大蛇水平比较高,所以常常没人愿意和他搓。长此以往,大蛇丸不堪忍受,终于出走。 最近,有日本的火影迷分析,日本传说中的九神兽可能与“晓”的九名成员有关,这就 可以解释晓选择鸣人的理由了。
  从日本的神话传说,我们可以找到从一到九尾的九种神 兽。而晓的目的之一,可能就是拥有这九种神兽的力量: 一尾 守鹤 Shuukaku,是一种狸的化身。  目前守鹤被沙之我爱罗拥有,这就不难解释最 近我爱罗频频遭人发难的原因。
  而且,最近漫画中开始管守鹤叫一尾,恐怕也是在逐渐 暗示这种对应关系。 二尾 猫又 Nekomata,是一种猫妖,拥有死亡的力量。 三尾 矶抚 Isonade, 外形似一种大鱼的妖怪。
    干柿鬼鲛长得就是一张鲨鱼脸,这种鱼妖 非他莫属。如果不是为了这种对应,作者会心血来潮的创造这个形象和其他人完全不着 边的鱼人么? 四尾 鼠蛟 Sokou,日本神话中的一种蜥蜴状的妖怪,是鸡和蛇的混合体,他们也是一对 夫妻。
  它应该对应的是蝎大人吧。   五尾 彭侯 Houkou, 长相像一种狗的妖怪,生活在一棵古树里,在五条尾巴里分别拥有 着五种元素的力量。 六尾 雷兽 Raijuu, 像一种鼬鼠,有四条腿和锋利的爪。
  从名字上我们都可以推断谁是 其对应人物。 七尾 貉 Kaku,应该是一种獾,但是我刚才已经说我爱罗对应狸了,所以这次……汗-_- || 总之,獾啊狸啊貉啊,我目前还分不大清楚。   八尾 八俣大蛇 Hachimata, 在日本神话中能够和九尾相提并论的妖怪大概就只有同样是 S级妖怪的八俣大蛇了,《古事记》中记载:大蛇双目赤红如酸酱,身长有八头八尾,还 有众多树木藤蔓并生。
  在《火影》中,大蛇丸拥有它的力量。 九尾 九尾狐 Kyuubi Kitsune,不用多说了。   如此看来,极有可能晓的成员与九尾是一一对应的。根据目前的进展来看,每个人应该 是拥有一个与自己的特点最为接近的神兽。
  大蛇丸和鼬的名字;鬼蛟长相鲨鱼,蝎大人 名字里也带动物。如果我们假定晓的最终目的是获得所有的九种神兽的力量,从审美的 角度来看,最有可能的是让每个人获得与自己最接近的那一种:鼬获得六尾鼠的力量, 大蛇丸获得大蛇的力量等等。
     因此,晓的boss看中的肯定是九尾,由于也是主角所拥有,我们可以想象这必定是最强 的力量。所以如果搞定九尾,其他的应该就都不成问题。随着故事的发展,也许我们会 把这个马戏团的每个成员,进行更准确的对号入座。
  但究竟作者想的究竟有没有我们想 的这么复杂,唯一的办法也就只有继续关注火影了。  。

    1 火影忍者>晓之九人戒指 大蛇丸断手上的戒指是"空"字。 鼬的是"朱"字 鬼鲛的是"南"字 推断其他六个人戒指上的字分别是:青、白、玄、北、三、玉。
   根据:青龙-白虎-朱雀-玄武-空陈-南斗-北斗-三台-玉女 若是真的话,由此就可以得知大蛇丸在"晓"组里,只是排到第5位(难怪要脱离了```) 鼬则是第三了。  。
  。 难怪大蛇丸会说鼬比他厉害! 鬼鲛则是第六,仅次于大蛇丸,看来也不什么很弱的角色! 不过,还有一种可能性 他们也可能按照中国麻将来排啊 百搭-花-中-发-白-东-南-西-北 鼬-朱-红中 大蛇-空-白板 鬼鲛-南风 因为“晓”天天搓麻将,而麻将只有4个人能搓,所以剩下3个人,但他们又找不到别人愿意加入他们。
    估计大蛇水平比较高,所以常常没人愿意和他搓。长此以往,大蛇丸不堪忍受,终于出走。 2 。关于晓的戒指 其实我是在一个火影的专题网站看到的。那位大侠分析晓的戒指是有很强作用的忍术道具。
   具体的我记不太清楚了,大概是说查可拉是由精神和肉体两方面合成的,而晓在进行那个术时有两人也就是鬼鲛和鼬是以精神状态存在的。  而戒指就是这种可以传递查克拉的道具。 我虽然看不太懂,不过我分析戒指确实不仅仅是地位的体现啊。
  最好的证明就是大蛇丸,他的戒指是在一只断手上的,而那只手很可能就是他在要离开晓的时候被什么人给砍下来的。大蛇丸是因为不满在晓的地位才离开了晓,我不太相信,他是个很现实的人他也承认自己不是鼬的对手。
    如果他是因为在晓不被重视才愤然离去那还留那个证明自己不如别人的戒指干什么啊?结论就是他在离开晓的时候要带走这枚有什么能力的戒指,结果组织当然不同意,双方出手,但是那个人只能削掉他那只带戒指的手却没能干掉他,还被他把带着戒指的断手离去。
   他的断手会再重生我想大家不会惊讶,他可以转生的嘛。  他不带那枚戒指,估计戒指还可以起到互相感知对方的能力,类似GPS,他可不想被人天天追杀。他当初能离开晓肯定不是在所有人都在的时候,不然他就可以戴青龙的戒指了。
  说不定他在人员外出的时候想自己独吞什么组织的东西,结果被另外的一个成员或几个成员发现(少于2个),双方出手,大蛇被砍掉手,只好跑路了。  晓对这个叛徒虽然也想杀之而后快,可是鉴于他的实力和野心晓想先不去管他,让他先和木叶搅和,还把砂忍也给搞的一团糟,好乘机得到一尾和九尾。
  这点从大蛇丸刚走晓就来了就可以知道了。但是晓没有想到木叶在受到重创后还有很强的实力,自来也和纲手的回归使晓错失良机。砂和木叶的恢复结盟以及我爱罗的强悍使晓对他也没有立即下手。  晓决定积蓄3年实力后一举获得圣兽。
  同时负责搅和木叶的大蛇由于已经没有了利用价值,以及搅和的工作没有做好,杀他的行动也已经上了晓的日程。因为晓要进行那个术就需要他的戒指。而且得到佐助的大蛇说不定也会在得到力量后会回来拿他想拿而没拿走的东西。
   我分析当初砍掉大蛇手的就是鼬,正是见到了宇智波写轮眼的强大才使大蛇想要得到佐助。   3 火影中晓成员戒指的佩带 晓(加上原来的大蛇丸“陈空”)一共是10个人 有10个戒指,分别是零,青,白,朱,亥(玄),陈,南,北,三,玉,他们带戒指的手指是有讲究的! 鬼鲛的戒指戴在左手无名指“南” 鼬的戒指戴在右手无名指“朱” 大蛇丸的戒指戴在左手小拇指“空” 迪达拉的戒指戴在右手食指“青” 从右手大拇指开始一直到左手大拇指!~~~~~ 后面还未见到所以只是猜测,分别代表零,青,白,朱,亥(玄),陈,南,北,三,玉,而晓的每个成员都把戒指戴在对应的那个手指上 。

戒指上有他们自己的代号 鼬的戒指上就是"朱雀"