"完美“中的不美

难道这就是我们玩的“完美”?0.4元/时??? 这不是在毁“国产”吗? 也太黑了点!! 最好免费~!!不行的话~~便宜点也行啊~~~~~~~~~~~~!

全部回答

我觉得其实完美也可以像《奇迹》一样出点周卡月卡之类的,奇迹的辉煌到现在为此都没有任何游戏可以比拟,如果没有外挂和私服的话也许奇迹会一直..........

一个是太贵,2是太卡,这个游戏服务器垃圾得很,我们玩校园网的一到双倍经验时间卡得不行

    我觉得完美是比魔兽好玩点~~可惜也是很垃圾啊~~法师打怪太慢~现在又要钱~~我是个哪个免费玩哪个的人~我在魔兽也玩到38级了~看到完美是免费的就来玩玩!!我在封神磅都70级了~要钱我走人~以前在“决战~”我都玩到103级!让费了我M多钱!后悔死了~~~在完美我也练了31级了~不玩是可惜了点~可是要钱~~我也要走了~~看看~在玩免费的凯旋了~我在凯旋都110级了~~看看我的小狼!!好想念你哦~~~ 完美我建议你还是免费的好~!!买卡的可以得到2倍经验就好了~~这样还会有一半的人玩!!点卡的话也要便宜点~~你们不要点钱也是没有活路!!为什么不学学凯旋~~难道免费的凯旋就不得钱吗~~人家是收外挂钱!!你们也可以模仿啊~~ !!今天完美他吗的更新了一天都没有得~~下载也是难死人~~什么垃圾游戏啊~~ 我都不想玩了~~~~~。

  不说 用月卡 就是可以包天也好呀 QQ幻想这样的收费就很有建设性 如果游戏这样收费 只能成为 少数人的 游戏!! 试想一个服务器只有10个玩家,这十个玩家就算在想玩 可玩起来又有什么意思呢 到最后 这个服务还能有人吗? 请商家 不要杀鸡取卵呀~ 我和很多同学都在玩完美 也很喜欢着个国产的游戏 实在不愿意它出师未捷身先挺!! 希望商家能找到解决方法 让它真正成为 一个13亿中国人的游戏!。

本来,我觉得应该支持国内的网游事业,可,现在国内出个不错的网游就是为赚点卡钱,那我不如去找不收费的,管他是韩国还是哪的,我冲这游戏来就是觉得他自定义形象挺有意思,谁知道开始收费了,3D技术还不是很成熟就开始玩花样,拉倒吧,闪