足球比赛的抽签一向是个让人感觉到极其“微妙”的地方,大家谁知道那些“猫腻”是如何实现的?

足球比赛的抽签一向是个让人感觉到极其“微妙”的地方,大家谁知道那些“猫腻”是如何实现的???表面上看来似乎挺公平的,挺光明正大的~~~只是不知道其幕后的“暗箱操作”具体是如何实施的?哪位老大明戏?或者咱们大家一起猜猜?

全部回答

抽签玩猫腻太容易了! 就是想将2个对分在一组,可以事先将球加温或降温,让抽签的人事先做好抽冷签或热签的准备! 这就是为什么2006年世界杯马特乌斯将英格兰和阿根廷又分在了一起! 德国人还真阴!!!

别个想怎么玩就怎么玩,, 你看到。。如果AC胜了拜仁。。 不定8强还是4强就该碰我们国米了。 黑。。 他是不可能让我们争冠亚军的。 。 切耳西出线早迟要碰利物埔 而且不会是决赛。。 就不多说了。 。 大家都看到了。 。

根本没有体现出公平竞赛的体育精神,神圣的足球就这样被那一只只肮脏并且沾满铜臭的长满黑毛的手~~~玷污了,哦,我的足球!!谁来拯救这项运动啊,现在足球正充满了浓厚的政治色彩和金钱利益关系!!该死的手~~~

内定的,就想巴萨和切尔西的相遇,第二名出线的切尔西除了同组的利物浦和第一名同在英格兰的阿森纳之外,就是1/6机会抽到巴赛,就是这1/6的机会把两队夺冠大热提前相遇。

其实抽签并不必象媒体所说的那样玩高科技,也没这个必要。 抽签玄妙之处在规则,而规则玄妙之处在分档次和分类别(按大洲) 因为队伍少,球迷对足球的关注在提高,在心中的强队也就越来越多,那么强强对话、死亡之组的概率也就大大增加。 此外,抽到类似英阿大战由于受关注大而使人印象深刻,但值得一提的是英格兰和瑞典分在一起的次数也很多,但受关注就小呢?

骗局