请大家帮忙请名字

一只95级敏蜜蜂!一只92级敏49!一只天马!一只红鬼!请大家帮忙起名字!

全部回答

蜜蜂:谁比我快就蜇谁! 49:再快你有我飞得高? 天马:飞的够高就来蜇我! 红鬼:蜇我?烧不死你! 哈哈,多等等吧。高手多着呢。好名字还在后头呢!

蜜蜂:期待着飞到96级。 49:BT滑翔机。 天马:天马流星拳。 红鬼:韦小宝的十八摸。

蜜蜂叫中国蜜蜂. 49叫中国49 天马叫中国天马 红鬼叫中国红鬼 如果不满意就自己起名字,要不就叫中国系列,要不就别养了卖了算了,要不仍掉

蜜蜂叫49.49叫天马.天马叫红鬼.红鬼叫蜜蜂.